выкуп авто kupim-avto.by

Кредиты на кроссоверы Geely

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Предложение льготного кредитования на покупку автомобилей Geely теперь доступно не только для клиентов «БПС-Сбербанка». Вы можете осуществить быстрый выкуп авто, получить кредит на льготных условиях и стать счастливым обладателем новой машины этого бренда теперь можно и в «Беларусбанке».

Какое авто можно приобрести

Важно отметить, что программа кредитования физических лиц на особых условиях распространяется не на все авто. В списке моделей Geely, для покупки которых можно взять льготный кредит, указаны только 2 позиции:

  • Кроссовер Atlas
  • И кроссовер Emgrand X7

На каких условиях «Беларусьбанк» выдает кредиты

  • Сниженная кредитная ставка в течение первых 2-3 лет кредитования (3,9% годовых), при этом ставка рефинансирования будет составлять минус 6,1 процентного пункта. Далее ставка вырастет на 3,9 процентного пункта.
  • Кредит может быть выдан в размере до 90% всей стоимости покупки.
  • При оплате 10% стоимости авто за счет собственных средств сниженная ставка кредитования будет действовать на протяжении 2 лет. При самостоятельной оплате 25% стоимости автомобиля, льготная ставка будет применяться в течение 3 лет.
  • Максимальный срок кредитования – 7 лет.
  • Предоставляется возможность досрочно погасить кредит.
  • Есть возможность включения доходов 1 поручителя в сумму совокупного дохода заявителя при расчете допустимого размера кредита.

Льготное кредитование в «БПС-Сбербанке»

В конце марта о продлении программы льготного кредитования на приобретение продукции Geely стало известно из заявления «БПС-Сбербанка».

Теперь в этом банке действуют следующие условия:

  1. Если вы хотите приобрести седан Emgrand 7, ставка кредитования установлена на уровне 1,9% годовых;
  2. Для желающих стать владельцами Emgrand 7Х и Atlas, процент составит 3,9% годовых.

Несмотря на то, что в банке говорят об отсутствии требований к заработной плате для оформления льготного кредита, это не совсем так. На самом деле оказалось, что для получения кредита под 1,9% годовых аванс должен составлять 25% от суммы покупки, а зарплата должна быть минимум 1 400 белорусских рублей.

Остались вопросы? Звоните сейчас!

Или просто закажите звонок и мы перезвоним вам сами.