выкуп авто kupim-avto.by

Весенние скидки и распродажи у белорусских автодилеров!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Спешите сдать старое авто с пробегом и купить новое!

Белорусские дилеры, находясь в условиях постоянной конкуренции друг с другом, предлагают максимально возможные для нашей страны скидки и бонусы при покупке автотранспортных средств в автосалонах, делая все возможное, чтобы покупатель пришел именно к ним, а не поехал «за бугор».

Именно поэтому сейчас выгодно продать старое авто с пробегом и приобрести новое в отличной комплектации с гарантией и рассрочкой платежа.

AUDI

Авто немецкого автопрома сегодня можно купить с приятной скидкой в 6000 рублей в рассрочку на пять лет (изначальная стоимость 39735 евро, конечная – 37235 евро). Правда, скидка распространяется только на модель серии А6 в бизнес-комплектации. Транспортное средство оснащено всеми «плюшками», характерными для данного класса машин, в том числе кожаную обивку сидений.

Changan

В дилерском центре китайского производителя Changan весенние скидки в размере до двух тысяч рублей. Стартуют цены на кроссоверы СS35 с объемом двигателя в 1,6 литра от 25 000 рублей.

Citroen

Скидка в 3200 рублей предлагается дилерским центром Citroen на седаны С4. Единственный нюанс – такой приятный бонус практически в 1600 долларов будет распространяться только на определенные версии. К примеру, стоимость базовой комплектации снизилась только на 1000 рублей. Что точно приятно – наличие двухлетней рассрочки при покупке автомобиля марки Citroen и немало впечатляющих финансовых привилегий покупателю.

Ford

Несколько моделей у автодилера Ford  можно купить со скидкой в две тысячи рублей (кроссовер EcoSport). На более дорогих моделях и скидка существеннее – Kuga или Ford Focus предлагается приобрести уже со скидкой в пять тысяч рублей. Акционное предложение будет длиться до конца апреля.

Jaguar

Дилер пресловутой марки Jaguar дарит своим клиентам при участии в программе трейд-ин экономию от 13700 до 17800 рублей. Покупка без участия в системе трейд-ин также предполагает скидки: лояльные, но не менее впечатляющие.

Land Rover

Скидки на автомобили этой марки доходят практически до 20000 рублей. Щедрость автодилера продлится до конца весны.

Lifan

У Lifan  скидки более приземленные, доходящие до 2650 рублей. Единственное «но» - акция действует только для участников системы трейд-ин и при полной оплате стоимости за приобретаемую машину. Единственная модель, на которую действует фиксированная скидка практически в тысячу долларов - Lifan  X50.

Mitsubishi

Автодилер Mitsubishi  полностью распродает весь модельный ряд по скидке. Акционное предложение продлится до конца весны, поэтому стоит поспешить сдать старое авто и приобрести новое практически на 14000 рублей дешевле.

Nissan

Дилер компании Nissan вплоть до конца апреля реализует транспортные средства по скидке. К примеру, до двух тысяч рублей можно сэкономить на покупке Nissan Juke (сборка авто, к слову, осуществляется в Англии). Модель Terrano реализуется по акционной цене, дешевле практически на три тысячи рублей.

Автодилеры Peugeot, Renault, Skoda  также продают практически весь модельный ряд по очень приятным ценам, где скидки доходят до четырех-пяти тысяч рублей.

 

Остались вопросы? Звоните сейчас!

Или просто закажите звонок и мы перезвоним вам сами.