выкуп авто kupim-avto.by

Geely для граждан станет дешевле чем для юридических лиц!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Стоимость Geely в скором времени будет значительно пересмотрена. Как показали опросы – граждан абсолютно не устраивает неоправданно завышенный ценник на белорусско-китайский автомобиль, который, по мнению, наших граждан, должен быть максимально доступным по цене с возможностью покупки либо в рассрочку либо в кредит.

Заработной платы «по пяццот» явно не хватит для того, чтобы среднестатистическому белорусу скопить на новый авто, выпускаемый в Беларуси.

Два фирменных магазина теперь будут реализовывать Geely. Официальный старт их работы пришелся на 15 декабря. Находятся оба магазина в Минске по улицам: Тимирязева, 123 и Орловской, 88. Несмотря на то, что уже стали известны цены на обновленный модельный ряд белорусского «народного автомобиля», как оказалось, это всего лишь рекомендованные цены для юридических лиц. Физическим же лицам, т.е. обычным гражданам, автотранспортные средства белоруской сборки будут продаваться дешевле! А это отличный шанс обратиться в специализированную компанию, которая осуществляет выкуп бу автомобилей, чтобы продать свое старое автотранспортное средство в минимально короткий промежуток времени и купить новый Geely по оптимальной стоимости!

Остались вопросы? Звоните сейчас!

Или просто закажите звонок и мы перезвоним вам сами.